Реклама
textar2019

Нові продукти

Автозапчастини

Варто знати

3 місяці тому  10.07.2019, ~ Administrator   

Новые заднеприводные и полноприводные автомобили Fiat Chrysler Automobiles с передним продольным расположением двигателя получат новую восьмиступенчатую автоматическую коробку передач ZF.

Четвертое поколение коробок передач разработано специально для автомобилей с электрической силовой установкой, и в них используется встроенный электропривод.

Как сообщает пресс-служба ZF, новая трансмиссия может быть установлена ​​в автомобилях практически из всех сегментов, однако только в том случае, если мотор имеет продольное расположение. При этом речь идет как о гибридных автомобилях, так и о машинах с традиционными двигателями внутреннего сгорания.

Производство модернизированной коробки начнется в 2022 году на заводе ZF в Саарбрюккене. Позднее данный компонент будет также собираться на других локациях, в том числе в США и Китае.

«Поставка для FCA — уже второй наш крупный заказ по новой восьмиступенчатой коробке передач. Это подтверждает правильность нашей стратегии по концентрации внимания на plug-in гибридах и разработке продуктов для этого сегмента», — заявил генеральный директор ZF Вольф-Хеннинг Шайдер.

Первый заказ на новую коробку передач поступил в ZF в начале года от BMW. По неофициальной информации издания Motor1, стоимость сделки составляет от 17 до 20 млрд долл. При этом руководство ZF подтвердило, что заказ от FCA также «очень большой и не намного меньше, чем для BMW».

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 1

  • 1
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony