РекламаCTR2020

Уход за автомобилем – такая же неотъемлемая часть жизни автомобилиста, как и вождение. В большинстве случаев автомобиль упрощает нашу жизнь, но его обслуживание – это обратная сторона медали. Конечно же, владельцам хотелось бы тратить на это как можно меньше времени и усилий. Не ездить по разным СТО, решая разноплановые задачи, а в идеале – совместить всё в одном. Именно такую возможность предоставляют шинные центры VIANOR.

VIANOR – это сеть шинных центров Nokian Tyres, которая в Украине насчитывает уже 165 шинных центров. Помимо шиномонтажа, посетителям могут предоставить ряд услуг, с шинами напрямую не связанных: мойку автомобиля, замену масла или тормозных колодок, диагностику ходовой, регулировку развала/схождения. Таким образом, не заезжая специально на СТО, автовладелец сможет проверить техническое состояние автомобиля и устранить возможные неполадки.

«Hakka-отель» - это еще одна услуга, которая упрощает жизнь клиентам Vianor: каждый автовладелец после плановой замены шин может оставить несезонный комплект на складе шинного центра. Больше нет необходимости два раза в год грузить в авто один комплект шин, ехать на шиномонтаж и затем, вернувшись, выгружать второй. Это в буквальном смысле освободит руки и позволит забыть обо всех сопутствующих тяготах, связанных с соблюдением правильных условий хранения шин. А когда настанет время купить новый комплект, специалисты Vianor помогут подобрать оптимальную модель шин Nokian Tyres.

Финский производитель предлагает такие модели зимних премиум-шин для украинского рынка: шипованную Nokian Hakkapeliitta 9 и фрикционную Nokian Hakkapeliitta R3, а также их версии для внедорожников. Шины созданы для эксплуатации в cложных климатических условиях и являются одними из лучших в своих сегментах. Впрочем, даже при околонулевой температуре они обеспечивают высокий уровень управляемости на льду и асфальте.

Вдобавок к бескомпромиссным «северным» шинам, в прошлом году Nokian Tyres представила модель Nokian WR Snowproof, которая адаптируется к резким изменениям погоды и гарантирует сцепление на снегу, слякоти и мокрых дорогах.

Еще одним серьёзным преимуществом покупки премиальных шин Nokian Tyres в шинных центрах VIANOR является Расширенная Hakka-гарантия: услуга бесплатного ремонта или замены поврежденной шины на новую в течении года с дня покупки. Расширенная гарантия распространяется только на шины, приобретенные в шинных центрах VIANOR.

Найти ближайший шинный центр Vianor можно по адресу

Более подробную информацию о компании Nokian Tyres и шинах Nokian вы найдете на сайте: http://nokiantyres.ua, а также читайте наши новости на корпоративных страницах:
http://facebook.com/NokianTyresUkraine
https://instagram.com/nokiantyresua

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 1

  • 1
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony