РекламаDAYCO_2018

Нові продукти

Оливи і мастила

Варто знати

Події

2 місяці тому  30.05.2018, ~ Administrator   

Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас, пилоты команды Mercedes AMG Petronas F1 Team, 14 марта открыли новый Глобальный Центр исследований и технологий (Global Research & Technology centre PETRONAS (R&T)) стоимостью $ 60 млн. в г.Турин, Италия. Центр станет домом для тестирования автомобильных и промышленных технологий PETRONAS Lubricants International (PLI).

PLI отвечает за проектирование, разработку и поставку собственной разработки Fluid Technology Solutions (FTS), благодаря которой Mercedes-AMG Petronas Motorsport четыре года подряд получала Кубок конструкторов.

Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас так же представили современное оборудование Центра, которое будет играть значительную роль в разработке топлива для двигателей нового поколения с использованием технологий, проверенных на гоночной трассе.

«Это событие объединяет все направления развития PETRONAS Lubricants International и демонстрирует то, что центр R&T является самым передовым в мире», - сказал Джузеппе Д'Арриго, исполнительный директор группы PETRONAS Lubricants International.

«Fluid Technology Solutions является краеугольным камнем технологии, которая позволяет нашим партнерам, таким как команда Mercedes-AMG PETRONAS Motorsport, максимизировать свой выигрышный потенциал каждый раз, когда они выходят на трассу. Наше сотрудничество было взаимовыгодным как для PETRONAS, так и для Mercedes в разработке продуктов для своих клиентов», - сказал вице-президент PETRONAS по маркетингу Downstream Dato Sri Syed Zainal Abidin Syed Mohd Tahir.

Глобальное бизнес-стремление PLI закреплено за технологией как фундаментальной особенностью для устойчивого роста, сосредоточившись на производстве инновационных продуктов. Роль нового центра в Турине будет заключаться в внедрении новых технологий, создании инфраструктуры мирового класса и развитии лидирующих позиций.

«PETRONAS демонстрирует через участие в Формуле-1, что является мировым лидером в мировой индустрии жидкостей, и этот новый объект отражает масштаб амбициозной программы развития компании», - сказал Тото Вольф, генеральный директор и генеральный директор Mercedes-AMG Petronas Motorsport.

«После посещения этого современного объекта в Турине и встречи с талантливыми учеными, которые будут работать здесь, ясно, как компания PETRONAS инвестирует в еще более яркое будущее благодаря исследованиям и технологиям.

«В качестве гоночной команды мы отвечаем за разработку следующего поколения технологий для ведущего мирового производителя автомобилей, и наша миссия отражается в новом глобальном Центре R&T PLI в Турине».

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 1

  • 1
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony