Реклама
febi2020

Эволюция знаменитого планшета, уже бестселлера TEXA, обеспечивает еще более высокую производительность и подтверждает истинную вершину диапазона в своей категории. Среди отличительных особенностей: вычислительная мощность, скорость связи с блоками управления и мультибрендовое программное обеспечение.

AXONE NEMO 2 только появился, но уже заставляет говорить о себе. Новейшая версия знаменитого диагностического прибора визуализации TEXA готова снова выйти на рынок, подкрепленная некоторыми эксклюзивными техническими особенностями. Еще более быстрый и мощный AXONE NEMO 2 обеспечивает полную и точную работу с транспортными средствами. Доступный для категорий CAR, TRUCK, OFF-HIGHWAY, BIKE и MARINE, он готов подтвердить себя как подлинный ориентир в мире диагностики.

AXONE NEMO 2 оснащён 12 дюймовым емкостным экраном pollici c расширением 2160x1440, защищённым стеклом Gorilla Glass с прекрасной видимостью даже при ярком солнечном свете. Внутри операционная система Windows 10 Enterprise управляется процессором Intel® Pentium Quad Core N5000, c памятью RAM на 8 Гига DDR4 и хранилищем на 250 ГБ SSD PCle.

Связь гарантирована передовой двухканальной системой Wi-Fi и модулем Bluetooth® 4.2. Еще одна отличительная особенность - наличие двух камер, одна передняя на 2 мегапикселя и одна задняя на 13 мегапикселей в комплекте с вспышкой/фонариком и автофокусом, полезные для создания подробных отчетов о клиентах или отправки технических фотографий в службу поддержки.

Благодаря мощному аппаратному и программному обеспечениям IDC5, AXONE NEMO 2 очень быстрый, способный ещё больше увеличить уже отличительные характеристики, которые характеризовали предыдущее поколение приборов TEXA. Учитывая всё большее присутствие электроники в транспортных средствах, его высокая скорость расчёта является важной помощью для технического специалиста по ремонту.

Со всеми вышеупомянутыми качествами TEXA сочетала стиль, эстетику и внимание к использованию материалов, которые помогли сделать его знаменитым в мире автомобильной отрасли. По этой причине внешний корпус AXONE NEMO 2 был изготовлен из магния, благородного материала, который придает ему большую прочность и легкий вес, обеспечивая при этом оптимальный уровень тепловыделения. Другим отличительным элементом является военный стандарт MIL-STD 810G (transit drop test), который делает прибор устойчивым к ударам и падениям.

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony