Реклама
Aisin

Как увеличить яркость галогенных фар для комфортного передвижения по ночным дорогам? Стоит ли покупать галогенные лампы с увеличенной яркостью?

Компания Philips Automotive протестировала новые галогенные лампы Philips X-tremeVision Pro150 и Philips RacingVision GT200, которые увеличивают яркость фар до 150% и 200% соответственно. И знаете что? Галогенные фары ещё никогда не излучали свет так эффективно.

Самые производительные лампы на рынке Philips RacingVision GT200 прибавили в яркости аж 200% по сравнению с минимальным стандартом. Ассиметричный луч света с цветовой температурой 3500К теперь до 80 метров длиннее, что позволяет намного лучше контролировать обочину, а также раньше распознавать дорожные знаки. А отвечают за такие новшества уникальный состав газа в колбе лампы, новейшая градиентная и трафаретная печать покрытия стекла, обеспечивающие максимальную пропускную способность света, а также уникальная технология изготовления стекла, которое характеризуется феноменальным коэффициентом светопропускания. И ещё, срок службы галогенных ламп Philips RacingVision GT200 теперь составляет 400 часов для источников света типа Н4 и 250 часов для ламп типа Н7. Лампы RacingVision GT 200 сертифицированы и допущены для использования на дорогах общего пользования.

Не осталась без внимания инженеров и наша легендарная лампа серии X-tremeVision. Приставка «Pro150» даёт четко понять, что теперь этот источник света может похвастаться прибавкой в яркости до 150%, при этом ничуть не потеряв, наоборот, прибавив в сроке службы, который составляет 450 часов для ламп типа H7 и 540 часов для H4. Добиться таких без малого выдающихся показателей позволили следующие нововведения: специально подобранный состав газа в лампе, новая технология изготовления стекла, а также точнейшее проецирование света нитью накаливания. В результате световой пучок стал до 70 метров длиннее и теперь создаёт оптимальные условия для безопасного вождения. А цветовая температура источников света (3400К) обеспечивает хороший контраст, отличную видимость и помогает водителю быстрее реагировать на изменения дорожной обстановки.

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony