Варто знати

Кондиціонування

5 місяців тому  12.07.2018, ~ Administrator   

Лето — пора года, когда мы активно используем кондиционер автомобиля. Если это не просто прохладный ветерок, но и неприятный запах, значит в испарителе кондиционера образовались загрязнения в виде бактерий и плесени. Это может вызвать аллергию.

Есть три способа от LIQUI MOLY для устранения этой проблемы.

Первый метод является наиболее доступным:
LIQUI MOLY Klima Fresh - Спрей-дезодорант для автомобилей. Каждый водитель может использовать самостоятельно. Баллон устанавливается в пространстве для ног, включается циркуляция воздуха внутри салона и кондиционер. Активные вещества распространяются в вентиляции и освобождают кондиционер от неприятных запахов.

Второй способ более тщательный:
Очистка с очистителем LIQUI MOLY Klima-Anlagen-Reiniger. Спрей включает в себя большой зонд, с помощью которого действующие вещества наносятся на испаритель систем кондиционера и подачи воздуха. Это гарантирует что испаритель кондиционера очищается. Преимуществом является простое применение, без необходимости какого-либо дополнительного оборудования. Очиститель Klima-Anlagen-Reiniger 0,25л может также использоваться опытными конечными пользователями.

Для наиболее тщательной очистки предлагается воспользоваться профессиональным чистящим средством.

Именно для профессионалов сферы автомобильного сервиса LIQUI MOLY
разработала очиститель Klima-Anlagen-Reiniger 5л и Klima-Anlagen-Reiniger 1л. Очищающая жидкость подается в испаритель специальным распылительным пистолетом Klima-Anlagen-Reinigungspistole с гибким шлангом и специальной форсункой, которая создает шарообразный распыл.

Это гарантирует надежное уничтожение бактерий и плесени.

Все три метода помогут вам позаботиться об атмосфере в своем автомобиле.

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 2

  • 1
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 1
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony