РекламаCTR2020

Автозапчастини

Діагностика

Варто знати

4 місяці тому  14.01.2020, ~ Administrator   

Тема сокращения выбросов легковых автомобилей одна из самых обсуждаемых в обществе. Все громче звучат требования использовать альтернативные приводы. С точки зрения экологии, ремонт уже существующих автомобилей также является разумным решением − это позволяет экономить большую часть ресурсов.

В особенности это касается постоянно усложняющейся и все более высокоточной топливной системы автомобиля. Ведь только при условии полной функциональности каждого компонента в отдельности можно надежно подавать, точно дозировать и оптимально сжигать топливо. Поэтому для поддержания мощности двигателя и во избежание излишних эмиссий поломки должны срочно устраняться.

Компания MS Motorservice International GmbH предлагает обширный ассортимент ремонтных решений в этой области. Мы, будучи экспертом по выпуску запасных частей с качеством как у оригинального производителя, поставляем на рынок запчастей топливные насосы, модули подачи, датчики уровня топлива, регуляторы давления топлива, обратные клапаны, клапаны регенерации и клапаны угольного адсорбера торговой марки Pierburg. Топливные насосы Pierburg, например, уже не одно десятилетие удовлетворяют высоким требованиям качества, предъявляемым производителями автомобилей. Ассортимент Motorservice охватывает около 400 типов топливных насосов и модулей подачи топлива, которые находят применение почти во всех марках транспортных средств.

Продуманные решения
Многочисленные эти изделия рассчитаны на максимально возможный срок службы, надежную работу, а в случае поломки – на простую и быструю замену. Модуль подачи топлива, например, выходит из строя, как правило, из-за повреждения непосредственно топливного насоса. Присоединяемые компоненты, такие как датчик уровня топлива, крышка-держатель с фланцем или топливный резервуар (стакан), обычно остаются исправными. Поэтому Motorservice предлагает целый ряд запасных насосов, которые позволяют заменять не весь модуль подачи топлива, а только собственно топливный насос. Поставляемый компанией монтажный инструмент (тов. № изделия: 12 00005 14 004) для этих топливных насосов является идеальным подспорьем для надежного и быстрого ремонта.

Полезный специальный инструмент
Тем не менее, причины неполадок при подаче топлива могут быть самыми разнообразными. Поэтому эксперты рекомендуют сначала проконтролировать давление и расход топлива. Специально для этого Motorservice разработала комплект для проверки (тов. № изделия: 12 00003 14 900), позволяющий измерять производительность насоса без необходимости демонтажа самого топливного насоса. В чем бы ни заключалась проблема (засорение топливного фильтра, сетки топливного фильтра или топливопроводов, дефект регулятора давления топлива, топливного насоса или топливного обратного клапана, негерметичность модуля подачи топлива в баке и мн. др.), комплект для проверки давления топлива значительно облегчает проверку на СТО. Если поврежден топливопровод, то и на этот случай предлагается соответствующий ремонтный комплект (тов. № изделия: 12 00002 14 900) с самыми распространенными соединениями для топливного фильтра, штуцера для подключения к топливному баку и топливного насоса, а также отрезками трубок и соединителями трубок, включая запасную упаковку для доукомплектации.

Подача по потребности и экономичность
В рамках современных систем управления двигателем Motorservice также предлагает блоки управления топливными насосами специально для рынка запасных частей. При нерегулируемой подаче топлива при отсутствии блока управления расположенный в баке топливный насос всегда подает топливо на полной мощности. Следствие: Избыточное топливо по сливному топливопроводу стекает обратно в бак. При регулируемой подаче топлива топливный насос задействуется блоком управ ления топливным насосом с помощью сигнала с широтноимпульсной модуляцией (сигнала ШИМ). Таким образом, ориентация подачи топлива на потребность представляет собой ввиду значительно меньшего расхода энергии новшество, которое еще более повышает эффективность современных двигателей.

О компании Motorservice
Как организация по сбыту продукции концерна Rheinmetall Automotive на рынке послепродажного обслуживания автомобилей компания Motorservice заказывает большую часть изделий своего ассортимента напрямую у концерна, в состав которого входят также дочерние компании Kolbenschmidt и Pierburg. Таким образом, компания, специализирующаяся на реализации запасных частей во всем мире, располагает компетенцией крупного мирового поставщика автомобильной промышленности. Ее клиенты значительно выигрывают, приобретая изделия с качеством оригинального производителя.

"Сучасна Автомайстерня" № 11 (137) 2019

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony