Нові продукти

Автозапчастини

Варто знати

Події

25 днів тому  15.11.2018, ~ Administrator   

Линейка ремкомплектов LuK RepSet 2CT для коробок передач с двойным сцеплением пополнилась комплектами для автомобилей марок Fiat, Renault и Smart, а также для ряда моделей концерна Volkswagen.

Подразделение Aftermarket компании Schaeffler выпускает отныне указанные комплекты для автомобилей Smart Forfour, Smart Fortwo и Renault Twingo с бензиновыми двигателями и 6-ступенчатыми коробками передач 6DCT250, для автомобилей Fiat, Alfa Romeo и Jeep с бензиновыми и дизельными двигателями и 6-ступенчатыми коробками передач FPTC635 DDCT, а также для автомобилей Suzuki с бензиновыми и дизельными двигателями и 6-ступенчатыми коробками передач TCSS.

Кроме того, Schaeffler также предлагает ремонтные комплекты для систем двойного «мокрого» сцепления для автомобилей Audi, Seat, Skoda и Volkswagen с 7-ступенчатыми коробками передач DQ500.

В каждый ремонтный комплект LuK RepSet 2CT, помимо модуля двойного сухого или мокрого сцепления, входят все необходимые для его замены компоненты, отмечает пресс-служба Schaeffler.

Помимо этого, компания предлагает модульные комплекты специальных инструментов, необходимые для замены двойных сцеплений.

В дополнение к базовым комплектам инструментов выпускаются также специализированные, предназначенные для ремонта систем сцепления автомобилей конкретных моделей.

К каждому комплекту LuK RepSet 2CT и специальному инструменту прилагается подробное руководство по монтажу с описанием технологии на восьми языках.

Schaeffler расширил линейку ремкомплектов коробок передач марки LuK

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony