Реклама
bilstein action 2020

Компания Osram вывела на рынок фары с комбинацией ксеноновых и светодиодных источников света для Ford Focus третьего поколения – машин 2010-2014 годов выпуска.

Новые фары Osram относятся к семейству LEDriving® XENARC® и представляют особую ценность для владельцев подержанных Ford – они полностью соответствует заводским спецификациям и требованиям европейского стандарта ECE. Их применение на автомобилях, изначально укомплектованных фарами с галогенными источниками света, совершенно законно и не вызовет нареканий у сотрудников правоохранительных органов и органов технического надзора. Покупатель сможет максимально просто и легально модернизировать свой автомобиль, перейдя от стандартного головного освещения к «продвинутой» комбинации ксенонового и светодиодного света.

Внешний вид Ford Focus c освещением LEDriving® XENARC® отвечает современным представлениям об автомобильном стиле и технологичности. Примененная в фарах биксеноновая система обеспечивает ближний и дальний свет за счет ксеноновых ламп типа D8S. Все прочие встроенные в фару источники света – габариты, дневные ходовые огни и динамический бегающий поворотник – выполнены на основе светодиодной технологии.

Новейшая технология световодов и передовые разработки Osram обеспечивают фарам ровное и яркое свечение с эффектом дневного света – для максимальной видимости на дороге. Фары LEDriving® XENARC® излучают на 40 % более белый свет и увеличивают освещенность дистанции до 180 метров – на 70 % больше по сравнению со штатными галогенными фарами, которыми комплектовались автомобили Ford Focus третьего поколения. Высокая контрастность освещения сделает «картинку» четче, что наряду с увеличением обзора существенно повысит безопасность ночного вождения.

Замена заводской фары на новую LEDriving® XENARC® осуществляется по принципу plug & play – без вмешательства в конструкцию автомобиля и необходимости проводить какие-либо дополнительные манипуляции. Не нужно монтировать автоматический корректор уровня и врезать в бампер форсунки для установки омывателя фар, дорабатывать штатные места крепления или проводить дополнительные работы с электрикой машины. Увеличенный срок службы фары LEDriving® XENARC® подкреплен двухлетней гарантией Osram.

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony