Реклама
febi2020

Торговая компания «Ювента» вывела на украинский рынок новый бренд автосервисного оборудования CORMACH, которые ориентирован на сегмент дилерских и независимых СТО, а так же шинных центров.

Компания Cormach была создана в 1989 году и находится в Корреджо (Италия), на территории, где и производится оборудование для автосервиса для гаражей и авторемонтных мастерских.

С самого начала целью компании было представить на рынке современное автосервисное оборудование для СТО вместе с постоянной целью максимального удовлетворения своих клиентов.

Динамичный, гибкий, с современным видением подход с желанием учитывать стимулы развивающегося рынка: эти принципы позволили CORMACH в течение нескольких лет стать одним из основных игроков на внутреннем и мировом рынке.

Компания Cormach предлагает для СТО и автосервисов:

Наиболее сильны позиции компании CORMACH в сегменте шиномонтажного и балансировочного оборудования.

Политика компании основывается на некоторых ключевых принципах, которые соблюдаются в CORMACH: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО: автосервисное оборудование для СТО Cormach всегда находится в процессе обновления, как с точки зрения технологии, так и производительности.

Оборудование для автосервиса Cormach изготовлено в соответствии с правилами EEC, и каждый из продуктов проходит индивидуальное тестирование качества.

Скачать каталоги автосервисного оборудования CORMACH можно по ссылке

К отгрузкам доступны модели:

Кроме того, на сайте по итальянскому автосервисному оборудованию garage-it.com.ua, где теперь представлен весь спектр оборудования для сервисных станций с различной ценовой политикой, скоро пополнится ассортимент предложений оборудованием для СТО CORMACH.

Форма обратной связи

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony