Рекламаbilstein video

Компания «СТОГРУП» продолжает насыщать свой ассортимент новинками. И сегодня предлагает профессиональные пеноакриловые автомобильные ленты марки KARTEX с очень высокой адгезией, которые соответствуют высочайшим стандартам качества. Ленты, произведенные на заводе Option Tape Specialties, занимают значительную рыночную долю в нескольких странах Восточной Европы. Специалистам этот завод известен благодаря выпуску малярных лент топового бренда HPX.

Завод Option Tape Specialties имеет двадцатипятилетний опыт в производстве профессиональных пеноакриловых автомобильных лент и является прочным фундаментом для развития бренда KARTEX. Производство лент KARTEX расположено в г. Темсе (Бельгия), что дает возможность обслуживать все заказы быстро и эффективно благодаря удобному размещению в центре Европы.

Ассортимент малярных лент KARTEX, включает армированные, перфорированные, виниловые ленты, двухсторонний скотч и многое другое и предназначен для покрасочных и ремонтно-восстановительных работ в автомобильной сфере, а также в промышленности и строительстве.

Стратегия компании «СТОГРУП», эксклюзивного импортера KARTEX в Украине, направлена на распространение высококачественных самоклеящихся продуктов с отличным соотношением цены и качества для автомобильного рынка. С самого начала главным приоритетом стало высокое качество продукции. «СТОГРУП» также предлагает своим партнерам квалифицированные технические консультации и обещает постоянное развитие продукта.

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony