Рекламаtextar2018

Нові продукти

Варто знати

Події

8 днів тому  15.05.2018, ~ Administrator   

HELLA, эксперт в области автомобильного освещения и электроники, сделала еще один шаг по расширению своего присутствия на рынке Китая, учредив новое совместное предприятие с компанией BHAP, входящей в группу компаний BAIC.

Соглашение о создании нового германо-китайского предприятия, которое будет называться HELLA BHAP Electronics (Jiangsu) Co., Ltd., было подписано 26 апреля 2018 г. на Пекинском автосалоне 2018. Официальное учреждение HELLA BHAP Electronics (Jiangsu) Co., Ltd. планируется завершить во втором полугодии текущего календарного года. Свое первое совместное предприятие, которое производит системы освещения, компании HELLA и BHAP создали в 2014 году.

«Китай – один из наиболее быстро растущих автомобильных рынков мира. В свете тенденций развития автомобильного рынка, таких как автономное вождение, электрификация автомобилей и увеличение количества цифровых технологий, мы ожидаем, что спрос на наши электронные компоненты будет непрерывно расти, – рассказал генеральный директор  HELLA д-р Рольф Брайденбах. –  Работа в сотрудничестве с таким в высшей степени надежным партнером как BHAP, который уже зарекомендовал себя при реализации нашего предыдущего совместного проекта, позволит нам оптимальным образом удовлетворить спрос на рынке».

На церемонии подписания соглашения о создании совместного предприятия президент BHAP Цай Супин подчеркнул: «Новое совместное предприятие HELLA BHAP позволяет одновременно реализовать преимущества, которыми располагают обе группы: присутствие BAIC на рынке Китая и высокий уровень компетенций HELLA в сегменте высокотехнологичных электронных компонентов. Сотрудничество с HELLA в сфере электронных технологий является важным элементом стратегии BHAP. Благодаря совместным проектам с HELLA наша Группа сможет расширить свое международное присутствие, повысить уровень производства и разработок – и в результате стать глобальным поставщиком автокомпонентов».

HELLA BHAP Electronics - это второе совместное предприятие, созданное группами компаний, и первое подобное совместное предприятие, которое производит электронные компоненты для HELLA в Китае. HELLA и BHAP будут принадлежать равные доли нового предприятия. Производственные мощности BHAP Electronics будут находиться в городе Чжэньцзян, где в настоящее время идет строительство нового завода по производству электронных компонентов. На начальном этапе производственные площади завода в Чжэньцзяне, который обеспечит работой более 200 человек, составят 7 000 квадратных метров. Старт серийного производства запланирован на начало 2020 года. Первыми продуктами, которые будут производиться на заводе, станут различные электронные блоки управления, предназначенные для клиентов группы компаний BAIC. В перспективе ассортимент продукции совместного предприятия расширится: в него войдут компоненты, регулирующие энергопотребление, а также комплектующие систем помощи водителю.

На данный момент штат HELLA в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) составляет более 6 тысяч сотрудников. По итогам 2016/2017 финансового года продажи HELLA в этом регионе превысили 1 миллиард евро. Китай является наиболее крупным и важным рынком АТР.

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony