Рекламаbilstein video

Китайская Triangle Tire Co. Ltd. на международной шинной выставке в Кёльне решила показать себя во всей красе, поэтому привезла не только покрышки из существующего ассортимента, но и пять абсолютно новых моделей. Кроме того, ей выпала хорошая возможность показать обновленный имидж бренда, который максимально точно отображает развитие Triangle Tire и ускоренный темп глобализации компании.

Глобализация Triangle Tire началась в 2016 году с листинга на Фондовой бирже Шанхая и продолжилась в 2017 году с одновременным открытием сети региональных офисов на всех континентах и объявлением об инвестировании 580 миллионов долларов в первый завод за пределами Китая.

Ещё одним «столпом» роста бренда считается сильная долгосрочная стратегия развития, первыми результатами которой как раз-таки является одновременный запуск пяти новых потребительских продуктов в рамках The Tire Cologne: Triangle Advantex, Triangle Advantex SUV, Triangle Gripx M/T, Triangle Seasonx и Triangle Sportex Runflat.

Шины семейства Advantex и грязевой линейки Gripx расширили ассортимент китайского производителя в сегменте HP, SUV и 4х4. Их вклад в «европеизацию» бренда неоспорим. Всесезонные шины Seasonx – это дебют Triangle в самом быстрорастущем сегменте рынка, а шины Sportex Runflat – это завершающий «штрих» обновленной линейки шин Triangle ультравысокой производительности.

Марта Шангина
https://shina.guide/press/14684/

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony