Реклама
bilstein action 2020

Нові продукти

Шини

Варто знати

21 днів тому  17.03.2020, ~ Administrator   

К 2023 году предприятие будет ежегодно производить до четырех миллионов шин.

На североамериканском заводе компании Nokian Tyres, который находится в городе Дейтон, штат Теннесси, началось производство шин для коммерческой продажи. Это важное событие произошло согласно графику, и компания намерена стабильно наращивать объемы производства в течение года.

Завод будет производить безопасные шины, разработанные в соответствии с потребностями водителей Северной Америки, для достижения цели компании по удвоению продаж в регионе с 2018 по 2023 год. Первая тестовая шина была изготовлена на новом заводе Nokian Tyres 1 июля 2019 года, и сейчас компания продолжает сертифицировать все новые и новые модели и типоразмеры шин.

“Начало коммерческого производства на заводе в Дейтоне является важным событием для наших сотрудников и клиентов,” говорит Хилле Корхонен, президент и CEO компании Nokian Tyres. “Расширяя сотрудничество с нашими партнерами, мы готовы обеспечить водителей в Северной Америке большими объемами высококачественных шин.”

Производственный комплекс площадью более 77 тысяч квадратных метров является одним из самых современных объектов в своей отрасли. Здесь благодаря автоматизированному стабильному производству, качественному сырью и энтузиазму работников производят высококачественные всесезонные и всепогодные шины, специально разработанные для потребностей водителей Северной Америки.

Компания Nokian Tyres планирует трудоустроить до 400 работников на предприятии, которое находится в 40 милях к северу от города Чаттануга, штат Теннесси. В данный момент на объекте задействовано около 100 работников.

“Завод в Дейтоне является жизненно необходимым фактором нашего развития в Северной Америке, и мы рады, что все идет по плану и вскоре мы сможем продемонстрировать первоклассное качество нашим клиентам и водителям, - говорит Марк Ерл, старший вице-президент по американскому региону. - Это даст нам возможность сократить время доставки, удовлетворить растущий спрос на нашу продукцию, а также, будет способствовать развитию общины на юго-востоке Теннесси.”

Фундамент завода Nokian Tyres заложила в сентябре 2017 года. Это третий завод компании после производственных объектов в г. Нокиа (Финляндия) и Всеволожске (Россия). Официально церемония открытия завода мирового уровня прошла в октябре прошлого года.

Компания Nokian Tyres, с главным офисом в Финляндии - изобретатель зимних и всесезонных шин, который продолжает производить высококачественные продукты во всех главных рыночных сегментах шин для легковых автомобилей. За счет завода в Дейтоне компания планирует восполнить растущий спрос в Северной Америке и воспользоваться возможностью роста в сегментах всесезонных и всепогодных шин. Региональный офис компании Nokian Tyres находится в Нэшвилле, штат Теннесси, а команды отдела продаж разбросаны по континенту, чтобы способствовать организации процесса роста.

Начало коммерческого производства станет одним из главных событий для Nokian Tyres в этом году. Позже в 2020 году компания запустит административное здание, которое будет работать на солнечной энергии и будет включать офисы, конференц-залы, оздоровительный центр для сотрудников и даже сауну. Компания также строит высокоавтоматизированный склад на территории комплекса, на котором сможет храниться до 600 000 шин. Nokian Tyres готовится представить новые продукты для североамериканских водителей в течение следующих нескольких месяцев и лет.

Компания будет продолжать строго придерживаться стандартов устойчивого развития на производстве для минимизации отходов и выбросов. На парковке будут установлены солнечные панели, а избыточные материалы от производства будут отправлены на переработку. Комплекс солнечных батарей будет генерировать 3 мегаватт электричества, которые будут использованы для работы завода. В сентябре прошлого года Nokian Tyres третий год подряд была включена в Индекс устойчивости Доу Джонса (Dow Jones Sustainability Index), куда входят только топ 10% самых устойчивых публичных компаний в мире.

Больше информации на сайте

Просмотреть фото и видео

Справка о компании:
Nokian Tyres разрабатывает и производит шины премиум-класса для людей, которые ценят безопасность и стабильность. Вдохновленные нашим скандинавским наследием, мы создаем инновационные продукты для легковых, грузовых автомобилей и тяжелой техники, которые обеспечат вам спокойствие в любых условиях вождения. Наша сеть шинных центров Vianor специализируется на сервисном обслуживании автомобилей и сервисе шин. В 2019 году чистый объем продаж компании составил 1,6 миллиарда евро, число работников - около 4700 человек. Акции Nokian Tyres котируются на фондовой бирже Nasdaq в Хельсинки.

Более подробную информацию о компании Nokian Tyres и шинах Nokian вы найдете на сайте: http://nokiantyres.ua, а также читайте наши новости на корпоративных страницах:
http://facebook.com/NokianTyresUkraine
https://instagram.com/nokiantyresua

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony