Рекламаbilstein video

В 2019 году производитель автозапчастей MEYLE вновь будет принимать активное участие в автоспортивных мероприятиях. Компания продолжит поддерживать команды, участвующие в серии гонок на грузовых автомобилях и дрифт-серии DRIFT UNITED. Кроме того, MEYLE выступит официальным спонсором команды T3 Motorsport в серии ADAC GT Masters, серии 24часовых гонок и серии NES 500.

Компания MEYLE поддерживает команды, участвующие в гонках на грузовиках и соревнованиях по дрифту, а теперь и в кузовных автогонках, то есть в тех дисциплинах, где пилоты и их автомобили, а также конкретные детали и узлы подвергаются невероятным нагрузкам и должны при этом выдавать свой максимум. С 2014 года MEYLE активно сотрудничает с участниками и организаторами гонок на грузовиках. В этом смысле 2019 год не станет исключением. В предстоящем сезоне MEYLE поддержит экипаж гонщика Саши Ленца (Sasha Lenz). Помимо предоставления высококачественных деталей MEYLE для гоночного грузовика с двигателем мощностью более 1000 л.с., компания окажет и техническую поддержку: высококвалифицированные инженеры MEYLE выступят в качестве технических партнеров и помогут команде на треке и в мастерских.

В нынешнем году MEYLE расширяет свое присутствие в мире автоспорта и присоединяется к еще одной профессиональной серии, в которой будет спонсировать T3 Motorsport GmbH.

В 13-м сезоне серии ADAC GT Masters эта команда будет выступать на гоночном Audi R8 LMS GT3. Инженеры MEYLE возьмут на себя роль технических экспертов и поддержат гонщиков Максимилиана Пауля (Maximilian Paul) и Саймона Райхера (Simon Reicher). Кроме того, MEYLE поддерживает программу развития молодых гонщиков команды T3 Motorsport, которые выступают на гоночных AUDI RS3 LMS TCR и VW Scirocco Cup. Мастерство пилотов, а также сами автомобили можно будет оценить не только в ходе заездов серии NES 500, но и в рамках 24-часовых гонок.

Старт очередному сезону серии ADAC GT Masters будет дан 26 апреля 2019 года в Ошерслебене (Oschersleben). Официальные предстартовые тесты серии ADAC GT Masters пройдут в Магдебургской берде 9–10 апреля 2019 года.

Помимо европейской серии гонок на грузовых автомобилях и кузовных автогонок, в 2019 году MEYLE продолжит спонсировать популярную немецкую дрифт-серию DRIFT UNITED. Важным элементом сотрудничества является возможность анализа работы установленных компонентов, который позволяет собрать ценную информацию для дальнейшего совершенствования продукции компании. Так, например, по результатам сотрудничества с этой серией в прошлом году был разработан прототип передней оси для дрифт-болида. Разработка и испытания проводились в тесном взаимодействии с участниками DRIFT UNITED.

Для MEYLE автоспорт уже стал традицией: когда-то целеустремленный гонщик, выступавший на соревнованиях в Южной Америки, Вульф Гартнер (Wulf Gaertner), на себе ощутив сложность приобретения высококачественных запасных частей для гоночного автомобиля, основал в Германии собственную компанию и приступил к экспорту. Многие из более чем 50 инженеров компании MEYLE, как и Вульф Гартнер, являются страстными поклонниками автоспорта. Так, продуктивное сотрудничество с автоспортивными командами и гоночными сериями становится результатом нацеленного на достижение высочайшего качества сочетания личной увлеченности и инженерного опыта.

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony