Нові продукти

Шини

Варто знати

Події

11 днів тому  05.11.2018, ~ Administrator   

Завод в Турции должен помочь японской Sumitomo увеличить свою долю европейского рынка

Компания Sumitomo, один из крупнейших шинных производителей мира, в данный момент контролирует 3% европейского рынка, а к 2022 году компания намерена увеличить этот показатель до 5%. Достичь этой цели должен помочь завод в турецкой провинции Чанкыры, который производит шины для европейского рынка.

«В рамках нашего пятилетнего плана развития мы намерены увеличить долю продаж на международных рынках до 70% от нашего общего оборота, - рассказал Ютака Курода, управляющий отделения Sumitomo в Европе и Африке. – И увеличение продаж в Европе является важным элементом этой стратегии».

В октябре 2015 года Sumitomi расторгла альянс с Goodyear, получив больше свободы для развития на европейском рынке. После этого компания создала в регионе свое представительство, купила британского шинного дистрибьютора Micheldever и открыла европейский технический центр в Германии. Компания также стала членом Европейской ассоциации производителей шин и РТИ (ETRMA).

Турецкий завод Sumitomo последовательно наращивает свои мощности со времени его открытия в июне 2015 года. В данный момент комплекс способен выпускать 16 000 шин ежедневно, что в четыре раза больше, чем три года назад, и компания намерена удвоить этот показатель и увеличить мощности завода до 30 000 в день к 2020 году. Предприятие также постоянно расширяет свой ассортимент, и не так давно в него были добавлены новые всесезонные шины Falken Euroall Season AS210.

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony