Реклама
textar2

Компания Hankook представит свой перспективный сегмент коммерческого транспорта на Международной выставке коммерческого транспорта, проходящей в этом году в Ганновере, Германия, таким образом, компания уже в пятый раз выступит на самой знаменитой выставке грузовиков в мире.

Будучи лидером среди мировых производителей шин и международным партнером по поставке оригинального оснащения компаний MAN, Mercedes-Benz Trucks, Scania и Schmitz-Cargobull, Hankook впервые презентует новую линейку мягких шин для дорожных и внедорожных и условий. Сумевшая достичь мирового признания в сегменте шин для автобусов компания Hankook также покажет увеличенный ассортимент продукции для автобусов.

Масштабно представив себя на Выставке коммерческого транспорта в Бирмингеме и с нетерпением ожидая возможности выступить со своим сегментом для грузовых автомобилей и автобусов на будущей выставке Tire Cologne, компания Hankook Tire уже большими темпами готовится к 67 Международной выставке коммерческого транспорта (IAA Commercial Vehicles), которая в этом году пройдет с 20 по 27 сентября в Ганновере, Германия.

Следуя девизу выставки IAA «driving tomorrow», компания представит инновационные решения для автобусного сегмента, соответствующие современным требованиям рынка. В добавок, на своем выставочном стенде площадью более чем 200 кв. м Hankook собирается впервые показать полную линейку мягких шин для дорожных и внедорожных и условий для рулевой оси, ведущей оси и оси прицепа. Компания Hankook уже в пятый раз примет участие в самой крупной и самой важной всемирно известной ярмарке грузовиков, на которой планирует объявить о дальнейшем росте бизнеса компании в контексте партнерских отношений по поставке оригинального оснащения. В отдельной выставочной зоне на открытом воздухе компания расскажет о последующих мероприятиях бренда.

«За более чем десять лет сегмент коммерческого транспорта стал важной составляющей бизнеса Hankook, особенно на европейской части континента», — пояснил Тони Ли, вице-президент по маркетингу и продажам в Европе. «Мы показываем постоянный рост в отношении партнерских отношений по поставке оригинального оснащения, сотрудничества с автопарками и линеек продукции. Наладив некоторое время назад производство всех типов шин для грузовиков и автобусов, а также сеть поставок, мы стратегически подготовились к дальнейшему успешному процветанию. Таким образом, недавно введенные Европейской Комиссией антидемпинговые пошлины нас не коснулись. Вместе с нашими клиентами со всего мира мы с нетерпением ждем многообещающей выставки».

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony