Реклама
bilstein action 2020

Нові продукти

Шини

Варто знати

місяць тому  19.02.2020, ~ Administrator   

Соглашение о сотрудничестве Hankook и ведущего производителя прицепов продлено еще не три года

Hankook продолжит поставку полного ассортимента энергоэффективных шин для прицепов, которые адаптированы к европейским условиям эксплуатации, немецкой компании Schmitz Cargobull . Таким образом, сотрудничество, начавшееся в 2013 году, продлено еще на три года. В 2017-м Hankook, единственный из производителей шин, был отмечен Schmitz Cargobull наградой за «Стратегическое партнерство».

«Hankook является поставщиком шин на первичную комплектацию всемирно известных автопроизводителей, в том числе коммерческого и грузового транспорта в Европе. В связи с активным развитием логистической отрасли в последние годы, партнерские отношения в сфере производства шин для коммерческих транспортных средств и грузовых прицепов приобретают все большее значение», - отметил Санхун Ли, президент европейского подразделения Hankook.

Компания Schmitz Cargobull AG, головной офис которой расположен в Хорстмаре (Германия), является одним из лидеров европейского рынка в сегменте грузового автотранспорта. Поставка шин Hankook на первичную комплектацию прицепов Schmitz Cargobull будет по-прежнему ориентирована на европейский рынок. Речь идет о грузовых магистральных шинах с посадочным диаметром от 19,5 до 22,5 дюйма, включая шину размера 455/40 R22,5 из линейки e-cube Max. Энергосберегающие шины нового поколения e-cube Blue, а также шины SmartWork для строительного сегмента, SmartFlex для региональных перевозок и SmartControl для зимнего периода также включены в поставку. Все шины поставляются непосредственно на производственные площадки Schmitz Cargobull.

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony