РекламаDAYCO_2018

Нові продукти

Шини

Варто знати

2 місяці тому  12.06.2018, ~ Administrator   

В этом году доля популярного сегмента кроссоверов в Европе впервые достигнет 25% от объема производства легковых автомобилей, а учитывая, что со времени выхода на рынок BMW X3 в 2003 году по всему миру было продано порядка 1,5 миллиона автомобилей этой модели, он может считаться одним из самых популярных в своем классе.

BMW X3 последнего поколения поставляются новым владельцам с ноября 2017 года, а для их комплектации были одобрены в том числе летние шины Hankook Ventus S1 evo² SUV размера 225/60 R18 104 W XL и зимние Hankook winter i*cept evo² SUV размера 225/60 R18 104 H XL.

BMW ставила инженерам Hankook задачу - прежде всего в отношении летних шин -  разработать продукт, который предлагает высокую эксплуатационную эффективность без потери комфорта и тем самым не только удовлетворяет спортивным запросам марки, но и соответствует комфортабельному и тем не менее динамичному характеру BMW X3.

Для выполнения этих требований отмеченная звездочкой модель Hankook Ventus S1 evo² SUV для BMW X3 получила специально адаптированный бортовой наполнитель, разработанный сугубо для спортивных автомобилей и обеспечивающий точность рулевого управления, при этом гарантируя хорошую амортизацию кроссовера с повышенным весом. Чтобы справляться с высокими температурами, которым шины подвергаются при езде с допустимой скоростью 270 км/ч, усиливающие слои были изготовлены из специально разработанной термостойкой гибридной ткани. На управляемость также позитивно повлияла высока жесткость низкопрофильной боковины. При помощи многослойной конструкции протектора удалось существенно снизить сопротивление качению. В то же время, благодаря составу протекторной смеси усиливается сцепление с мокрым дорожным покрытием.

Работая вместе вместе с серийно устанавливаемым звукопоглощающим лобовым стеклом, шины Hankook также обеспечивают сниженный уровень шума качения. Инновационный блочный дизайн протектора (созданный с учетом опыта разработки шин для DTM) с особым ступенчатым расположением внешних ребер обеспечивает увеличенную площадь контакта шины с дорогой даже при изношенном протекторе и тем самым гарантирует высокие тяговые характеристики в течение всего срока ее службы.

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony