Реклама
textar2019

Компания Gates стремится держать руку на пульсе и постоянно совершенствует свою продукцию и процессы. Новые электронные инструкции по замене ременных приводов ГРМ полностью отвечают этому подходу. Вместо того чтобы искать в коробках бумажные руководства, механики смогут открыть электронную версию инструкции по установке — для этого достаточно отсканировать QR-код или ввести ключ продукта на ПК.

Электронные инструкции имеют целый ряд преимуществ. Ознакомиться с ними можно.

Электронные инструкции по установке: просто как дважды два

Открыть электронную инструкцию по установке комплекта PowerGrip® Kit очень просто. Для этого достаточно отсканировать QR-код на этикетке коробки. Не можете отсканировать QR-код? Откройте специальную страницу на сайте Gates.com, выберите требуемый язык интерфейса и введите код продукта с этикетки вручную.

Поскольку порядок замены ременного привода ГРМ отличается для разных двигателей, сначала вас попросят указать сведения об автомобиле: тип, модель, год выпуска и двигатель.

Выберите пункт «Просмотр инструкций по установке», чтобы перейти на страницу с порядком действий для конкретного двигателя. Эти сведения доступны на 27 языках. Для выбора требуемого языка нажмите пункт «Языковые настройки» в правом верхнем углу.

Ознакомившись с важными замечаниями и общими рекомендациями, вы сможете перейти к пошаговому описанию действий — от демонтажа имеющегося привода до установки нового. Для каждого шага приводятся понятные и подробные иллюстрации, которые помогут сориентироваться.

Обнаружение подделки

Данный инструмент также поможет выявить поддельные запчасти. При сканировании или вводе ключа продукта, не связанного с оригинальным изделием Gates, система выдаст ошибку.

В этом случае на экране появится специальная форма, которую необходимо заполнить. Эти сведения помогут нам установить источник фальсифицированного изделия и принять меры по борьбе с подделками. Вам потребуется ввести описание продукта, серийный номер и указать некоторые другие сведения, например адрес электронной почты (чтобы мы могли связаться с вами и уточнить необходимые подробности).

Преимущества электронных инструкций по установке

Помимо доступности с мобильных устройств и возможности быстро распознать подделку, с электронными инструкциями по установке компании Gates механики получат многие другие преимущества.

С помощью одного QR-кода вы получите доступ ко всей информации, необходимой для успешной установки нового ременного привода ГРМ.

Вместо инструкций общего характера вы получите руководство для конкретного двигателя.

Оно содержит пошаговые подсказки по всей процедуре замены. В инструкциях представлены все сведения, необходимые для успешного выполнения задачи с первого раза: порядок демонтажа, порядок сборки, моменты затяжки и пр. Кроме того, в них приводится перечень специальных инструментов с изображениями.

Инструкции по установке содержат схему ременного привода и подробные отдельные схемы, облегчающие сборку.

Бумажные руководства доступны только на 10 языках, а новые электронные инструкции — на 27. Возможность восприятия информации на родном языке существенно экономит время.

Постепенный переход

Обращаться к новым инструкциям по установке можно со смартфона, настольного ПК или планшета. К концу 2019 года все бумажные руководства будут заменены электронными версиями. При этом у заказчиков сохранится возможность распечатать бумажный вариант.

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony