РекламаCTR2020

Каждый аспект работы двигателя проходит тщательное изучение, чтобы гарантировать, что все его системы работают в унисон по мере того, как производители транспортных средств стремятся к сокращению выбросов и расхода топлива в соответствии с мировыми экологическими стандартами.

Центральное место в этой задаче занимает эффективное управление тепловым режимом работы двигателя, и поэтому совместно с компаниями-разработчиками, такими, как Dayco, автопроизводители разрабатывают инновационные решения или новые концепции для того, чтобы рабочие температуры двигателей не только достигались максимально быстро, но и стабильно поддерживались на оптимальном уровне.

Таким образом, электрические водяные насосы, которые могут активироваться мгновенно наряду с оригинальными конструктивными решениями для механических насосов, как например фрикционное колесо Dayco, обеспечивающие мгновенную реакцию на изменение температуры охлаждающей жидкости, играют важную роль.
В течение нескольких последних лет автопроизводители переходят на интеграцию водяного насоса в систему привода газораспределительного механизма вместо приведения в движение вспомогательным ремнем.

Это оказало прямое влияние на вторичный рынок, потому что, в отличие от вспомогательного ремня, который редко имеет запланированный интервал замены, зубчатый ремень меняется по графику, а это означает, что технические специалисты контактируют с водяным насосом чаще, чем раньше, и поэтому им гораздо легче оценить его состояние. Как следствие, многие из насосов либо нуждаются в замене, либо меняются в качестве меры предосторожности, тем самым влияя на рост продаж.
Фактически, за последние пять лет темпы роста продаж комплектов зубчатых ремней с водяными насосами значительно возросли, что для игроков рынка означает необходимость соответственно планировать свои складские запасы.

Компании-производители систем трансмиссий, такие как Dayco, активно отреагировали на эту тенденцию, добавив водяной насос к комплектам ГРМ, чтобы предоставить партнерам готовое, укомплектованное решение для обслуживания привода ГРМ.

Обозначенный классификацией KTBWP, каждый из более 300 типов комплектов водяных насосов Dayco включает в себя сменный насос вместе с ремнем, натяжителем и необходимыми роликами, причем 75 из этих комплектов содержат запатентованный ремень Dayco High Tenacity (HT) или "белый" ремень. Наряду с широкой линейкой термостатов, комплекты Dayco обеспечивают клиентов широким диапазоном оборудования оригинального качества.

"Иногда из лучших побуждений авторемонтные мастерские пытаются сэкономить деньги своих клиентов, заменив только ремень и его вспомогательные компоненты", - говорит национальный менеджер по продажам Dayco UK Стив Каролан: "Однако такой подход рискован тем, что их клиентам придется столкнуться с гораздо большими затратами и фактически оплатить всю работу заново, если вскоре после ремонта водяной насос выйдет из строя».

Поскольку замена ремня ГРМ является относительно дорогостоящей, хотя и чрезвычайно важной процедурой планового обслуживания автомобиля, гораздо выгоднее осуществлять полную замену как водяного насоса, так и ремня ГРМ одновременно, так как это более экономичное решение для автомобилистов в долгосрочной перспективе. Поэтому для душевного спокойствия автовладельца, а также прибыли автомастерской, Dayco рекомендует выбрать полную замену системы привода ГРМ, а не менять только водяной насос или ремень ГРМ отдельно.
Таким образом, помимо компонентов ременного привода, произведенных по последним технологиям, еще одним преимуществом Dayco с точки зрения дистрибьютеров является возможность поставки и компонентов систем терморегулирования от одного надежного поставщика.

Запасные части от поставщиков оригинального оборудования, к коим безусловно относится и Dayco, обеспечивают клиентам ряд ощутимых преимуществ от премиального качества до повышенной долговечности и снижения рекламационных рисков.

Кроме того, Dayco дает возможность продлить существующую двухлетнюю гарантию еще на один год для комплектов с «белым» ремнем (HT Tenacity) и водяным насосом.

Гарантия «The Long Life +1 year» – это прекрасный пример того, как технологии Dayco помогают обеспечить автомастерские продукцией, имеющей прямое конкурентное преимущество перед другими брендами, и обеспечивает автомобилистов высоким уровнем защиты.

Сочетание качества, широкой линейки систем для терморегуляции автомобиля и расширенное гарантийное обеспечение делает продукцию Dayco отличным выбором.

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony