Реклама
febi2020

Нові продукти

Шини

Варто знати

19 днів тому  08.10.2020, ~ Administrator   

Компания Bridgestone представляет широкий ассортимент шипованных и нешипованных шин, которые подойдут для любых зимних условий эксплуатации, в том числе для самых сложных зимних дорог, и будут по достоинству оценены даже самыми требовательными покупателями. В линейке представлены как новые модели, так и шины, давно зарекомендовавшие себя на рынке.

Bridgestone занимает одну из лидирующих позиций на рынке в сегменте нешипованных шин1. В новом сезоне компания представила новинку – Blizzak DM-V3 – революционную нанотехнологичную разработку Bridgestone в сегменте нешипованных шин, разработанную специально для внедорожников и кроссоверов. Применение инновационной резиновой смеси Active MultiСell Compound II позволило максимизировать сцепные свойства и на 9% сократить тормозной путь на льду2. Благодаря зубчатым зигзагообразным ламелям, расположенным под разными углами, шина обладает превосходными сцепными свойствами на льду и на снегу. Широкие канавки в центральной части протектора способствуют улучшенному отводу воды и слякоти, позволяя сократить тормозной путь на мокром покрытии на 6%3. Двойной слой нейлонового каркаса в боковине обеспечивает ударопрочность и повышенную надежность на самых сложных участках дороги. Шины Blizzak DM-V3 отличаются высокой износостойкостью и сохраняют свои свойства на протяжении всего срока эксплуатации.

Ещё одним флагманом в нешипованном сегменте являются революционные нанотехнологичные шины Blizzak Ice – новое поколение легендарного Blizzak VRX (VRX2). Благодаря новому поколению резиновой смеси Active MultiСell Compound II обеспечивается превосходное торможение и управление на льду и на снегу. Тормозной путь сократился на 10% по сравнению с предыдущей моделью4. Повышенная жёсткость и меньшая деформация блоков протектора позволили увеличить износостойкость шины на 22%5. Кроме того, Blizzak Ice отличается низким уровнем шума за счёт усовершенствованной конструкции канавок, создающих дисперсию воздушного потока.

Blizzak Spike-02 / Blizzak Spike-02 SUV – инновационная шипованная шина в линейке Blizzak, обеспечивающая безопасность на льду и на снегу. Крепкий шип из карбида вольфрама с защитой от выпадения обеспечивает надежное сцепление, превосходную управляемость на льду и уверенное торможение. При разработке модели инженеры Bridgestone сделали акцент на оптимальное количество шипов и их прочную фиксацию в протекторе. V-образный дизайн протектора улучшает сцепление на снегу. Двойной слой нейлонового каркаса в боковине обеспечивает легендарную надёжность и долговечность шины.

Blizzak LM005 – премиальная шина для мягкой европейской зимы, разработанная при участии 20000 потребителей. Это первая зимняя шина, получившая европейскую маркировку класса «A» в категории сцепления на мокрой поверхности для всего размерного ряда. Blizzak LM005 обладает высшими показателями среди конкурентов по сцеплению, торможению и прохождению поворота на мокром покрытии, что подтверждено тестами немецкой экспертной организации TÜV SÜD6. Применение инновационной нанотехнологии NanoPro-Tech в сочетании с новым рисунком протектора обеспечивают оптимизацию контакта с дорогой на мокром покрытии и на снегу. Комбинация 2D-ламелей в центральной части и 3D-ламелей в плечевой зоне улучшает сцепные свойства и торможение на снегу и на льду. Модель была признана лучшей в своём классе по итогам тестов зимних шин ADAC в 2020 году7.

Подробнее обо всех моделях зимней линейки Bridgestone на официальном сайте компании https://www.bridgestone.ru.

1 Согласно отчету компании GFK, ритейл аудит, за 2019 и 1 половину 2020.
2По сравнению с предыдущей моделью Blizzak DM-V2. Согласно внутренним исследованиям компании Bridgestone.
3По сравнению с предыдущей моделью Blizzak DM-V2. Согласно внутренним исследованиям компании Bridgestone.
4 По сравнению с Blizzak VRX. Согласно внутренним исследованиям компании Bridgestone.
5 По сравнению с Blizzak VRX. Согласно внутренним исследованиям компании Bridgestone.
6 На основании тестов, проведенных независимой организацией TÜV SÜD по запросу компании Bridgestone в октябре-ноябре 2018 на полигоне Папенбург (Германия) для тестов на сухом и мокром покрытии, в TÜV SÜD Product Service (Германия) для тестирования уровня шума, комфорта и лабораторных тестов и на полигоне ARCTIC FALLS (Швеция) для тестов на льду и на снегу. Автомобиль для тестов: VW Golf VII. Тестировались шины в размере 195/65 R15. В сравнении с основными конкурентами в сегменте.
7 Полные результаты тестов ADAC: https://www.adac.de/rund-ums-fahrzeug/tests/reifen/winterreifen/205-55-r16/

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony