Реклама
febi2020

В BorgWarner рассчитывают, что объединение с Delphi Technologies позволит компании «расширить ассортимент продукции, производственные возможности и охват рынка электронных изделий и силовой электроники», а также занять «лидирующие позиции в сфере электроприводных систем».

Сделка двух компаний одобрена акционерами Delphi Technologies; кроме того, на нее получены необходимые разрешения контролирующих органов. Операции с акциями Delphi Technologies на Нью-Йоркской фондовой бирже в связи с завершением сделки прекращаются, отмечают в компании.

«Мы рады завершению сделки по приобретению нами фирмы Delphi Technologies: благодаря этому компания BorgWarner еще больше укрепит свои лидирующие позиции в отрасли, дополнительно расширив ассортимент выпускаемых узлов и систем силовых агрегатов для двигателей внутреннего сгорания, а также гибридных транспортных средств и электромобилей. Мы ожидаем также, что это приобретение будет способствовать дальнейшему развитию бизнеса в сфере коммерческих транспортных средств и послепродажного обслуживания. Я уверен, что мы успешно реализуем данное объединение, принеся существенную выгоду нашим акционерам, заказчикам и поставщикам», – заявил президент и главный исполнительный директор BorgWarner Фредерик Лиссальд.

Объединенное предприятие, как завляют в руководстве обеих компаний, «обеспечит заказчикам широкий ассортимент интегрированных и отдельных изделий силовой электроники (включая высоковольтные инверторы, преобразователи, бортовые зарядные устройства и системы управления аккумуляторами) и дополнительные возможности (включая программное обеспечение, системную интеграцию и терморегулирование)».

Компании-партнеры рассчитывают, что широкая линейка компонентов Delphi Technologies для двигателей внутреннего сгорания «дополнит линейку продукции BorgWarner с акцентом на экологически-чистые технологии». Кроме того, в BorgWarner ожидают, что продукция Delphi Technologies в сфере коммерческих автомобилей и послепродажного обслуживания позволит «сбалансировать производство оборудования для легковых автомобилей и коммерческих транспортных средств, а также снабжение запчастями». Подразделение же Delphi Technologies, ответственное за послепродажное обслуживание, сохранит, как обещают в BorgWarner, свою корпоративную идентичность.

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony